Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Website!

Liebe Malterdingerinnen, liebe Malterdinger!

Leider ist die Pandemie-Entwicklung insgesamt so ungünstig, dass der Kirchengemeinderat alle Gottesdienste bis zum 31.1. abgesagt hat. Natürlich fehlt uns das Miteinander-Gottesdienst-feiern.

Diese Entscheidung ist aber auch verantwortungsvoll, um keine neuen Anlässe für mögliche Infektionen zu bieten. Schon vor Weihnachten haben wir wegen einer bestätigter Infektion und einiger Verdachtsfälle unseren Kindergarten schließen müssen. Es ist also nicht nur aus der Luft gegriffen, jetzt noch einmal besonders vorsichtig zu sein.

Um doch auch Angebote, Trost und Zuspruch zu bieten, haben wir ein neues Gottesdienstvideo aufgenommen (Videolink unten, alternativ auf www.youtube.de als Suchwort eingeben: Kirche Malterdingen). Weitere Video-Gottesdienstangebote finden Sie ebenfalls unten auf dieser Seite.

Zum 24. und 31. Januar gibt es jeweils auch einen Hausgottesdienst (als Heftchen bei Edeka und der Apotheke) oder ganz unten auf dieser Seite zum Download.

Nun bleiben Sie/bleibt behütet und haben Sie/habt – trotz dieser Entwicklung und aller besonderen Umstände – ein gesegnetes und gutes Neues Jahr 2021!

Sehr herzliche Grüße an Sie und Euch alle!

Uwe Röskamp

Unseren Gottesdienst "Was machen Sie gerne am Sonntag" finden Sie hier:

ab 9.1., 17.00 Uhr

Hier ist auch unser Neujahrsgruß-Video zu finden:

Am 24.01.21 kommt ein Gottesdienst aus Ladenburg (Regionale Predigtreihe zum Thema „Tiere in der Bibel“), am 31. Januar aus der Bergkirche Kadelburg.

Neue Episode von "Röskamps Pfarrhaus-Podcast"

Wenn Sie Gedanken von Pfr. U. Röskamp zu Elia und seiner unglaublichen Gotteserfahrung hören möchten,
nutzen Sie bitte diesen Link:

Bleiben Sie behütet!

Pfarrer Uwe Röskamp