Herzlich Willkommen auf der Website der evangelischen Kirchengemeinde Malterdingen!

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Leben unserer Kirchengemeinde. In den oben wechselnden Bildern haben wir versucht, dieses Leben ein wenig einzufangen. Einen ersten Einstieg finden Sie unter dem Menüpunkt 'Überblick', weitere Einzelheiten dann unter den Menüpunkten rechts. Unser Jakobsbrief steht ganz unten auf dieser Seite zum Download und das Neueste kommt auf dieser Seite etwas weiter unten.

Viel Freude beim Entdecken!

Ihr Pfarrer Uwe Röskamp

Sie sind kreativ? Sie stellen Schönes, Praktisches, Leckeres, Dekoratives her und möchten das anderen zeigen und verkaufen?

Dann sind Sie richtig beim

Koffermarkt in Malterdingen

Die Idee: Sie füllen einen alten Koffer mit Ihren Kreationen, er ist Ihr „Laden“ und Ihre Ausstellungsfläche. Auf Tischen im alten Pfarrhof dürfen Sie Ihre Koffer präsentieren, und zwar am

28. September 2019
– 17 Uhr

Wie kann ich teilnehmen?

Bitte melden Sie sich bis spätestens zum 14. September 2019 bei uns an. Das können Sie online tun – klick hier- oder Sie drucken sich das Anmeldeformular aus – klick hier- und senden es an Maike Röskamp, Mönchhof 5, 79364 Malterdingen.

Was muss ich tun?

Besorgen Sie sich einen möglichst alten Koffer (kein moderner Samsonite bitte), gestalten Sie ihn ansprechend und füllen Sie ihn mit Ihren selbstgemachten Produkten.  Der Deckel sollte feststellbar sein. Jeder Anbieter bekommt die gleiche Tischfläche von 1 Meter Breite. Bitte bringen Sie ein weißes Tuch zum Abdecken der Tische mit, so haben Sie unter dem Tisch noch Platz für „Nachschub“.

Was kostet das?

Wir bitten Sie, die  Anmeldegebühr von 15€ auf das angegebene Konto zu überweisen.
Wenn Sie einen Kuchen mitbringen, ermäßigt sich die Anmeldegebühr auf 10€.
Weitere Kosten kommen nicht auf Sie zu.

Was kann ich anbieten?

Alles, was selbst gemacht ist! Der Koffermarkt ist kein Flohmarkt, wir wünschen uns ein breites Spektrum an Handgemachtem: Schmuck, Seifen, Keramik, Gestricktes, Genähtes, Puppen und Bären, Kränze, Schönes und Praktisches aus Holz und Papier, Gutes aus Ihrer Küche (aber keine offenen Lebensmittel!), Gemaltes, Gewebtes… was immer Sie herstellen.

Wann und wo geht es los?

Der Koffermarkt beginnt am  Samstag, dem 28. September 2019 um 11 Uhr in Malterdingen, Mönchhof 5. Die angemeldeten Teilnehmer finden ihre reservierten Standplätze auf Tischen im alten Pfarrhaus rechts von der Kirche. Mit dem Aufbau können Sie ab 10 Uhr beginnen.

Was gibt es noch?

Im angrenzenden Gemeindehaus und Pfarrgarten  wird für das leibliche Wohl gesorgt. Es wird ein Mittagessen und natürlich Kaffee und Kuchen angeboten. Für Kinder gibt es ein Kinderprogramm.

Bei weiteren Fragen

Wenden Sie sich, bitte, telefonisch an

Maike Röskamp  07644 – 929154
oder per Email an