Herzlich Willkommen auf der Website der evangelischen Kirchengemeinde Malterdingen!

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Leben unserer Kirchengemeinde. In den oben wechselnden Bildern haben wir versucht, dieses Leben ein wenig einzufangen. Einen ersten Einstieg finden Sie unter dem Menüpunkt 'Überblick', weitere Einzelheiten dann unter den Menüpunkten.

Viel Freude beim Entdecken!

Ihr Pfarrer Uwe Röskamp

Kirchenkino!

Samstag, 23. März, 19.30 Uhr - Jakobskirche Malterdingen

Filmklassiker im Kirchenkino: Lukas Grimm - auch in Malterdingen kein Unbekannter - improvisiert u.a. zum Stummfilm "One Week", einer Stummfilmkomödie von Buster Keaton von 1920. Zum Inhalt: Zu ihrer Hochzeit erhalten Buster und Sybil von einem Onkel als Geschenk ein in Kisten verpacktes Haus zum Selberbauen. Das Paar geht mit Feuereifer ans Werk...

Außerdem wird die nagelneue Orgel-CD vorgestellt! Lukas Grimm hat als Beitrag zur Renovierung der barocken Orgel der Jakobskirche die Orgel-CD "Malterdinger Serenade" auf unserer Orgel eingespielt. Mit dem Kauf wird die Renovierung der Orgel unterstützt.

Kirchenkino und Orgel-CD: Unbedingt dabeisein, es lohnt sich!

Voranzeige Repair-Cafe!

Besser reparieren als wegwerfen!
Wir wollen einen Schritt aus der Konsumwelt tun und bieten mit dem Repair-Cafe eine Möglichkeit, das eine oder andere Ding aus dem Bereich Elektrik, Elektronik, Fahrrad oder Kleidung zu reparieren.