Herzlich Willkommen auf der Website der evangelischen Kirchengemeinde Malterdingen!

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Leben unserer Kirchengemeinde. In den oben wechselnden Bildern haben wir versucht, dieses Leben ein wenig einzufangen. Einen ersten Einstieg finden Sie unter dem Menüpunkt 'Überblick', weitere Einzelheiten dann unter den Menüpunkten.

Viel Freude beim Entdecken!

Ihr Pfarrer Uwe Röskamp

Ganz neu, die MALTEAPP!

r

Sie hätten gerne den nächsten Termin für den Gottesdienst-auch-mit-Kindern auf Ihrem Smartphone? Sie haben etwas übrig, was andere eventuell gut brauchen können? Oder gehen zu einem Event, das auch andere interessieren könnte? Holen Sie sich unsere MALTEAPP aufs Handy, für Android im Google-Store. An der Apple-Version arbeiten wir noch...!